тихо

Аве-Ева
Эта земля - чужда тебе
и междумирье - дом...
Время твоё не датами...
Духом другим ведОм,

тем, что простёр над безднами
тёмных созвездий пыль,
тянущих к неизвестности,
словно седой ковыль,

призрачный свет туманностей,
грезящих на ветру...
Сны добавляют странности,
рвут равновесья круг,

мир, разделённый надвое,
делят ещё на два...
Тихо в ладони падает
коловращенье Сва...