михалыч не носит ботфорты в мороз

Алекс Павлов
- мы выведем глистов любой породы
порода есть нагрянут и глисты
а вплавь на нас навалятся народы
когда не встанет стало быть пустырь

- откормленная свора депутатов
отвалит от кормушек и кадил
спалю медальку брежнев дал когда-то
за то что здесь китайцев наплодил

- россия не видна из-за урала
хоть катаракту лупою прикрой
давно моя рожая не орала
вишь пензия да прочий геморрой

- поэтому давай-ка молча хряпнем
работы чка и лес не убежит
охрипнем охать трактом заэтапным
вон баба даст и хочется пожить

- а если вскочит где не надо чирей
два средства есть стакан или она
как дед учил и так отца лечили
во всякие любые времена

он девять близких схоронил в полгода
освоил класть и вкапывать кресты
сквозь зубы бормоча у нас порода
в которой хрен заводятся глисты