Пьянка

Владимир Прокофьев 65
Не пей!- Больная тема для меня,
Не пей!- Разорвана семья,
Не бей!- Кричат ребёнок и жена,
Жалей! - Других, когда не мог себя.

Я рос - и видел день я ото дня,
Я рос - и поседела мать моя,
Я - росс! Не буду так я пить!
Я вырос - по другому буду жить!

А ты - товарищ, оглянись,
А ты - проходит в пьянке жизнь,
А нам - ещё с колен вставать,
Вставай! Не время русскому лежать!

Фото с улиц Москвы