Летолюбовьетотвоеоружие

Миша Стан
Л.Е.Т.О. (Любовь Ето Твое Оружие)

Вот и лето прошло
А за летом осень зима
Было мне с тобой хорошо
Но ты всё решила сама

Мы в любви все такие неуклюжие
Любовь ето твое оружие
Я любил тебя но был не любим тобой
Вот поетому я проиграл етот бой

Пусть говорят что песни про лето
Все давным давно уже спето
Извините меня ради Бога I'm sorry
Но есть ище одна летняя love story

Кто-то скажет тебе очень повезло
Ведь она приехала к тебе в село
В глубинку из-за границы
А ты не удержал етой девицы

На риторический вопрос не надо ответа
Ведь она приехала только на лето
Чтобы потом не вернуться обратно
И разбить мое сердце безвозвратно

Скажи мне сколько твоя любовь стоит
И я перестану тебя беспокоить
Я понимаю что любовь зла
За деньги ты полюбишь и козла

Но разве тебе меня совсем не жалко
Ведь меня не заменят его подарки
За деньги всё на свете можно купить
Но он не будет тебя так как я любить

Может ты поймешь ето возможно
Но всё назад вернуть будет сложно
Ведь ты сама всё решила
Его приласкала а меня отшила

Холодный дождь стучит в окно
Но забыть не могу тебя я всё одно
Ну зачем же я в тебя влюбился
Лучше бы я в (г)речке утопился

Холодно мне холодно а на дворе туман
Сижу один и вспоминаю наш роман
А ты сейчас в какой-то жаркой стране
Даже и не вспоминаешь обо мне

Твои глаза и смех мои слезы и чувства
Ведь без них мне очень грустно
То что было етим летом
Всё осталось под запретом

Вся твоя любовь ето обман
Наконец я раскрыл твой подлый план
Ты меня всерьез не любила и не любишь
Ну зачем ты меня так губишь

Лето прошло остались только вспоминания
Они преследуют меня словно мания
И никуда от них не деться
Что ж терпеть придется

Ето чувство испытали многие
Когда на душе ностальгия
Когда приходят в голову глупые мысли
Когда дальше жить уже нет смысла

Люди разве вы со мной не согласны
Что курортные романы опасны
Что люди встречаются лишь короткое время
А потом остается на всю жизнь тяжелое бремя

Извините но не мне ето решать
Не хочу я никому мешать
У каждого есть право выбора и совести
Каждый пишет своей жизни повести

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 8 сентября 2010 г.