не ходить

Катя Капитанчук
не ходить мне через лес протяжный,
не ступать по следам твоим.
и хорошо, что не встретить тебя дважды.
и хорошо, что тебе не читать стихи мои.
все прошло, будто и не было
этих месяцев лживых, ужасных.
ну а ты все конечно забыла.
да и тебе все было неважно.
а я тебя не корю за это.
знаешь, мне тоже ничуть не нужно.
и не нужны мне вопросы без ответа.
но тебе, конечно, будет чуждо:
быть забытой теперь навсегда.
ты и так счастливою будешь.
и с тобою больше не приключится беда.