Элегантный натюрморт

Людмила Рубина
Автор работы "Натюрморт геометрический Still geometrical" Гринберг Татьяна (tavagri)

(стихотворение-шутка)
Элегантный натюрморт.
Ваза, как трапеция.
Где соцветие - аккорд.
Где листок - инерция.
Геометрия цветов:
Ромбы, треугольники.
Математика лугов.
Лепестки - невольники.

19.04.2013