без правил

Мочалов Александр
Сыны и внуки кэг бэ бэ,
На всех постах конторские.
Нет их в цехах, на молотьбе,…
А есть, так бутафорские.
Народ для них материал
И недоразумение,
Страна – конторы филиал,..
Для барина – имение.))