Слово и перо

Александр Сенков 2
Слова не падают впустую,
Когда написаны пером,
Когда несёшь струю живую
В мир,перевёрнутый вверх дном.
И звонит колокол по свету,
Будя в душе бунтарский дух.
Предназначение поэта
Сказать народу правду вслух.
И указать им путь правдивый,
Тиранам правды вопреки.
И этот мир гнилой и лживый
Исправить,коль не дураки.
  А.Сенков.