Скажи, зачем же обманул ты?

Кристина Худоян
Скажи,  зачем же обманул ты?
Зачем доставил мне тревог?
Что столько боли и ненастья
В тот день обрушились, за что?
За то ли,  что добра была я?
За толь, что искренна была?
Что,как подруга в дни ненастья
Держала за руку тебя?
Не отвечай! знать не хочу я!
И не хочу я слышать то,
На что ответы подбираешь-
Все это знаю наперед.
Хранить обиду-не готова,
Есть нечто хуже для меня
А хуже то, что нет доверия,
Как нет и правды для тебя.