Как в тумане

Валентина Попивщая
До сих пор,
Как в тумане,
Живу день за днем.
До сих пор
Себя мыслями мучаю :
Ну.а если уйдешь
И окажешься сном ?
Что же делать мне
В этом случае ?

Буду жить, как жила,
Или все изменю ?
Не смогу. Ты не верь,
Не надейся.
Просто я затаюсь,
Трезво все оценю...
Только ты надо мной
Не смейся.


Сохраню  я в себе
Твою нежность и грусть
И любовь,
Ни на что не похожую.
И улыбка твоя
Не изменится пусть,
Если я превращусь
Вдруг в прохожую...