Иммигреция г речка

Миша Стан
ИммиГРЕЦИЯ ((Г)речка)

Как и все ты гламурная сучка
Ты с ним держалась за ручку
Ты с ним гуляла возле речки
А я ждал и не дождался своей гречки

Привет пацаны и девчонки всем
Я вернулся я cool-boy MSM
Не для PR'а и не для рекламы
А чтобы раскрыть вам суть етой драмы

Из Балкан ты приехала в Карпаты
Ну кто скажи мне виноватый
Не знаю на добро или на зло
Приехала ты в Углю на Мыраво в мое село

Пару раз тебя я видел возле храма
У душе не было сомнения ни грамма
Ето та с котрой хочу я жизнь прожить
Но надо познакомится ее согласия спросить

Но не ждало меня спасение
Однажды я у воскресенье
15 августа позвонил ее подруге
Попросил об одной маленькой услуге

Узнать ее номер телефона ISQ DJIMM и E-MAIL
Потому что ничего я из етого не мал
Спросил ее ты сегодня встретиться готова
Да ну теперь все будет клево

Ну пришел я к сельскому бару
А она с каким-то Васей в паре
Сидит и уделяет ему знаки внимания
А я? Ето уже не для ее понимания

Я стою один как идиот
А она говорит с другим вот
Я думаю что она меня заметит увидит
Но нет! Вот за что стал я ее ненавидеть

У провинцию из города
Твой приход мне стоял очень дорого
И теперь я поверьте вряд ли
Хочу наступать снова на те сами грабли

Я был прав я имел рацию
Наши чувстсва потерпели иммиграцию
Гречка скочила в гречку
Gry my a river плачь за мной (г)речка

Я любил гречку Оксану Краило
А она разлюбила Стана Михаила
Ето драма без начала
Середины и финала

Если вы не верите или не ВКУРСЕ то почитайте
Етот стих на моем официальном сайте
Что ето точно не к добру
http://www.vkurse.wen.ru

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 22 августа 2010 г.