Денежный Круг

Владимир Грикс
   ДЕНЕЖНЫЙ КРУГ

1 Властный наш круг - взятки вокруг,
Это сюжет не из книжки.
Юность прошла - сразу испуг,
Как перестал быть мальчишкой.

Припев: Миром всем правят деньги,
К ним чины приближают,
Мудрость приумножает пухлый твой кошелёк.
Миром всем правят страсти,
Будь поближе ко власти.
Откуси кусок счастья,
Утащи в уголок.

2 Русский язык слишком велик,
Часто бывает он - лишним.
Просто бурчи, но изучи,
Больше полезен английский.

Припев.

3 Юный мой друг, будь бизнесмен,
Часто нужны в жизни деньги,
И в двадцать пять сердце опять
Не устаёт повторять.

Припев.

Примечание. Германтитов сто восемь
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Мелодия, "Солнечный круг, небо вокруг".