Жизнь

Андреева Алёна Александровна
Мы ложимся очень поздно, встаем слишком рано.
И цена этому смех, что раздается за нашими стенами,
Боль в глазах, в сердцах отчаяние.
Столь бессмысленно теперь раскаяние.
Началась борьба, борьба без сожаления,
Без слез, без жалости и без прощения.
Те, кто возвысился над нами будут опущены.
И столько ненависти мимо ушей уже пропущено.
Но столько сладких грез наших рассеяно,
Крупинки счастья моего в момент потеряны.
А сердце бешено в груди колотится.
Я верю что моё добро ко мне воротится...