Tool-буд iнструмент-буд

Миша Стан
TOOL-БУД (IНСТРУМЕНТ-БУД)

 Привет друзья мы не виделись
Столько лет столько зим
Надеюсь на меня вы не обиделись
Что не заходил я к вам у магазин

Магазин-склад "ИНСТРУМЕНТ-БУД"
Ты помни меня и никогда не забудь
Ты просто помни мое имя
Навсегда остался твоим роботником я

Но для меня главное то что между нами есть дружба
А остальное все мне больше не нужно
Как не может быть без солнца лето а без снега вьюга
Так и мы друзья не можем быть друг без друга

Наконец-то вторник наступил вот
1 июня 2010 год
Необыкновенный день будет ныне
Ну я же с самого утра в Буштыне

Отогнал я в сторону все свои заботы
Ведь сегодня я впервые на работе
Верьте хоть не верьте люди
Но работаю я в "ИНСТРУМЕНТ-БУДе"

Мой шеф для начала
Познакомил меня с персоналом
Маряна Евгений и Евгения
Нет я не ошибся ето просто совпадение

Вместе с ними я прошел все кабеля
Саморезы шпатлевки краски дюбеля
Диски гайки счетчики кабельные каналы
Лампочки отвертки и так далее

После двух недель меня отправили на склад
Но я был етому не очень рад
Ведь я уже привык и понимал вас с полуслова
Но через неделю я вернулся снова

Но работал до 2 лишь июля
Вдруг неожиданно как в сердце пуля
Шеф дал мне зарплату, сказав: "Доволен?
На работу уже не проходи. Ты уволен."

Конечно больно было расставаться
Но не имел я права там больше оставаться
Если что-то не так друзья извините
Я уже не приду больше не ждите

Друзья мои и шеф Тяско Василий
Я приложил много усилий
Но видно етого оказалось мало
Чтобы не случилось такого финала

Больше не буду ехать в маршрутке
Не буду слышать шутки
Я больше не увижу Маринку Волос
Не смогу дотронуться уже до ее волос

Не услышу шутки дяди Феди
Что пристаю я к бизнес-леди
Но а кому, скажи ты мне, не нравится
Ета углянская красавица???

Не знаю может вы не ВКУРСЕ
Но я тусуюсь на своем web-ресурсе
http://www.vkurse.wen.ru
Заходите я вам правду говорю

Вы уже не ждите возле Буштынского переезда
Не ждите больше моего приезда
Поетому за все меня простите
И если было что не так - извините

Моей истории конец подходит
Кто ищет тот находит
До свидания передайте привет всем всем всем
С вами был Стан Миша а именно cool-boy_MSM

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 7 августа 2010 г.