Ты - Жизнь!!!

Вера Лабзина
Жизнь - она прекрасна, вдохновенна,
Жизнь - она как первая весна,
Дарит людям радость и надежду
Для любви земной она дана.

Как и ты, прекрасная Венера,
Нежности и радости полна,
Как и ты прекрасная, Богиня.
Солнцем и огнем освещена.