Зарисовка Я скучаю

Марк Гордюшин
Я бы еще послушал тебя,
Пошли бы гулять, как ты любишь - без маршрута.
Мы бы смеялись, лед каблуками дробя,
Я бы начал говорить о кино и опять бы тебя запутал.

Бы. Бы. Бы.

Я скучаю.