Дворовая Песенка

Владимир Грикс
    ДВОРОВАЯ ПЕСЕНКА

1 А у нас во дворе плюнуть некуда раз.
Здесь стоянка уже, и машин только власть.
Не спросили у нас, как подарок взялась.

2 Или ночью гудит вдруг сигналка одна.
Кулаком, позабыв, Я грожу из окна,
И не знает она, как достала - без сна.

3 Иногда шум внизу, и в ночи задрожу.
От сигналки внизу Я жену разбужу
И любовь мне свою доказать предложу.

4 Слева мой сосед стал отцом пять раз.
Говорит сигнал снизу помогал, Ча-ча-ча.

Примечание. Германтитов сто семь
  Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
  Мелодия, "А у нас во дворе есть девчока одна".