Петля

Борис Тресков
Лучше - хуже,
с пользой, бля,
шире - уже,
всё петля!

Сволочь?
Дружим,
мира для.
Сели в лужу?
Всё петля!

Хаишь погань -
нет рубля.
Хвалишь много -
всё петля!

Можешь выть,
а можешь - в пляс,
добрым быть,
а всё петля!

Даже зная,
что сулят,
выбираем.
- И? 
Петля!