Поторопись, родной

Валентина Попивщая
Поторопись, родной,
Поторопись.
Открой все двери,
Снова оглянись..

А вдруг приду
К тебе в холодный дом ?
И окажусь не только
Странным сном...

Ну, покричи,
Ну, позови меня -
Зачем любви бояться,
Как огня ?

Ты прошепчи,
Что я тебе нужна,
Как свет, как воздух,
Для тебя важна.

Поторопись, родной,
Поторопись,
В меня, шальную,
Поскорей влюбись...