Смотри на звезды чаще

Нафсет Макарова
В небе звездочка висела.
Я на небо посмотрела.
Вдруг та звездочка упала,
Я желанье загадала.
Загадала, я успела,
Пока звезда с неба летела.
Мысль ракетой пронеслась,
Новая звезда зажглась.
В мире стрессов и страстей,
В век высоких скоростей,
Остановись и не спеши
И на небо посмотри.
Жизнь бывает и другой,
Там, наверху, живет покой.
Чтоб жизнь казалась слаще,
Смотри на звезды чаще!