Проводница

Андрей Цуприк-Шатохин
Я сижу в купе вагонном,
Целиком его купил,
Я смотрю в квадрат оконный,
Мне пейзаж вечерний мил...

Стук колёс уснуть мешает...
С кем бы время сократить?..
Проводница, может, знает...
Надо чая попросить!..

Вот и милая хозяйка,
Ей на взгляд за сорок лет...
- Можно мне два чая, зайка
И коробочку конфет?..

Пять минут и все готово,
Мы сидим уже вдвоём...
Хороша мадам Петрова!..
Мы коньяк за встречу пьём!..

Я достал из чемодана,
Для друзей подарок вёз...
Что поделаешь, Светлана,
Идеал путейских грёз

Так меня собой пленила,
Что сдержаться силы нет...
Может в чай она вложила 
Обольстительный секрет?..

Проводница отпивает
Рюмку, две и даже три...
От работы отдыхает
И поёт душа внутри!..

Отклонилась на подушки,
Глазки сонные закрыв,
Промурлыкала: Андрюшка,
Как на счет интим-игры?..

Будь смелее! - шепчут губки:
Я хочу, допив коньяк,
Стать твоею незабудкой
Поцелуй меня, дурак!..

Я рукой провёл по ножке,
Покорился мне капрон
И порвался под ладошкой...
Это был призывный тон!..

Следом юбка распахнулась,
С тайной дверцы снят засов!..
Фея шпал мне улыбнулась,
Ведь под юбкой... нет трусов!..

Вдруг меня толкает кто-то:
Просыпайся, Барнаул!..
Я похож на идиота?!.
Неужели я уснул?!.

Проводник мужик в фуражке
Оборвал дорожный сон...
На столе пустая фляжка
И порезанный лимон.