***

Дори Касс
И снова на пробежку этим вечером
По парку, вдоль дороги, по обочине...
Нет, не худею. Просто делать нечего!
И дурь с мозгов выходит чуть по проще так...

Кричать навзрыд, насилуя сознание
Последний шаг. Три метра над реальностью.
Ты моё счастье или наказание?
Мне от тебя хоть что-нибудь останется?

Звук смс, как взрыв полутратИла
Сквозь тишину, и тупо снова в слёзы...
Машины, пробки... Всё что нас мирило...
Но слава Богу всю неделю грозы!!!

И я срываюсь. С хрипотой до дрожи...
Нужна ли помощь? Всё ли там в порядке?
Ну поволнуйся хоть разочек тоже!
Всё... Я схожу с ума... Невероятно...

Мне надоело! И мобильник в стену.
Ты в соц сетях... Три шага сквозь реальность...
Что там сегодня? Вторник? Твоя смена...
Та не один?! Простите... Извиняюсь...

Да, в общем, на пробежку в этот вечер.
И всё отлично, справлюсь, просто слёзы...
C тобой она... Обидно бесконечно...
Но слава Богу, всю неделю грозы...