Без тебя

Галина 15
Что-то изменилось в этом мире с января,
Холодно и пусто стало в городе моем...
Кто-то без тебя не станет тратить время зря,
Я же без тебя не вижу света даже днем.

Город равнодушно заполняет пустоту,
В шок ввергая разум ядовитостью реклам,
Каждому навязывая «блага» за версту,
Мне же без тебя любое благо – просто хлам.

Знаешь, мне не нужно ровным счетом ничего,
Был бы где-то рядом, остальное – ерунда.
Как же не хватает в жизни взгляда твоего!
Только разошлись пути-дорожки навсегда.

19.04.2013