Ах, девчонки

Лидия Маркина
Ах,девчонки скоро Май наступит,
Сумасбродная придет пора,
Она закружит Вас и одурманит,
Но всё же не сходите Вы с ума.

Май-проказник стрелы приготовил,
Искать будет он кого бы поразить
И напиток сладкий свой любовный
Будет думать он,кому бы предложить.

Отказаться,знаю,будет трудно,
Да, и нужно ли отказывать ему,
Слепо Вы соблазну не поддайтесь,
Иногда включайте голову свою.

Ах,девчонки,скоро Май наступит!!!