Признание

Сорока Натали
Ах, как же тебе объяснить,
Что значишь ты в жизни моей?
Тебя не могу не любить,
Любовь с каждым годом сильней.
Ты в мыслях моих каждый миг,
Мой дом, моя жизнь – там, где ты,
Не важно, чего ты достиг,
Ты стал воплощеньем мечты.
Ты мой каждый выдох и вдох,
Ты мой и закат, и рассвет.
Ты мой покоритель и бог,
Меня без тебя просто нет.