Песенка Уклониста Пять

Владимир Грикс
     ПЕСЕНКА УКЛОНИСТА ПЯТЬ

1 Я долго буду дурака включать
И делать вид, что туп, немного нем,
В войска меня не сможете забрать,
В бегах своих - отважен, зорок, смел.

2 Не нужен мне армейский шведский стол,
Есть у меня повыгодней контракт.
Свой в бизнес путь имею и нашёл.
Мне с школы рынок - кум, товарищ, брат.

3 И Я прошу, товарищ военком,
О наших встречах позабыл бы ты.
Юдашкина мундир мне не знаком.
Какой бы ни был дивной красоты.

4 Спрошу себя, имеется ли честь,
Любовь к отчизне, к родине, к стране.
Отвечу честно, нужное всё есть,
Но Я скачу на рыночном коне.

5 Я отключу любому дурака,
Когда имею личный интерес,
Понадобиться и намну бока,
Когда соперник в бизнес мой полез.

Примечание. Германтитов сто семь
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Мелодия, "Я долго буду гнать велосипед".