Самый простой апрельский стишок

Светлана Метис
Кап-кап-кап…
Стук-стук-стук…
Слышен стал весенний звук…
Так в апреле песнь капели
Настроенье –
Нам навеяли.
Стук-стук-стук…
Чик-чирик.
На деревьях птичий крик…
Птичий гам, птичья трель…
Сердце радует апрель.
Солнца луч,
 Небеса без туч
Неба синь, капли росы…
Кап-кап-кап,
Радуги полоса,
Зеленые листочки
Радуют очи…
Радует сердце
В весну открытая дверца…