Долгожданная Весна. Апрель

Дмитрий Джулиус
Апрель

Сделаю шаг я к другим мирам,
Передаст мою радость  три джи,
Я солнце свое никому не отдам,
Как же я ждал апрельской жары.

Пусть на броских страницах весны,
Не мелькает душевный зной,
Бегают резво дворовые псы,
И разносят свой лай заливной.

Ах, как же ярко играют дома,
Природа сменила свой стиль.
Неповторима весною Москва,
Пляшет с лучами витринная пыль.

Давайте оставим зловещую хворь,
Пусть отступит душевная мгла.
Мне не жалко утраты былой,
Ведь впереди еще столько тепла.

Москва. Апрель 2012