Галатея и Пигмалион

Людмила Кормильченко
                Дина Панасенкова
                "И как вернуть былую нежность..."             
                http://www.stihi.ru/2013/04/05/7315               
               
                Спасибо Автору!
               

Ваять устал Пигмалион.
Ну что ж, бывает и такое...
И покрывало-саван скроет
Незавершённое... А он
Стремится к новым берегам
И новые мечты лелеет.
Дай Бог ему! А Галатея,
Всё ж, устоит назло ветрам.

Не ожидая Волшебства,
Израненной, но сильной птицей
Для жизни сможет возродиться,
Не предавая естества!

19.04.2013