Камасутра. Будь она неладна...

Лидия Клочкова Заруцкая
- ЭЙ, Лукерья...!
слышишь...?...Лушка....!!!
Вылезай-ка с огороду!

- Чо неймётся-то, подружка?
Вновь мутИть собрАлась воду?

- Зад-то свой вынАй из грядок!
Аль тебе заботы мало?!
Щас ты выпадешь в осадок -
Я такое тут узнала...!!!

- Ить терпенья просто нету! -
не язык, а што метёлка!
Собираешь с целу свету
КТО да С КЕМ...Вот балаболка..!

- Эх, отсталая ж ты баба -
на уме - одна картоха,
нет житейского "масштабу"! -
Как живёт с тобой Митроха..???!!
Не найти таких ить срОду! -
ЕСТЬ в тебе извилин трошки??? -
Лучше вместо огороду
"прополи" мозги Митрошке!
ДУмаш, где он в енто утро? -
в лЕсе??? - простота святая! -
Он в сарае "Камасутру"
с ентой выдрой "изучает"...!!!

- Ишьты..., грАмотна! - видАли...???! -
Чо мне в кроф вливаешь яду?
Вот ведь - не было печали...!
Ща устрою им "усладу"!
Шо за муть ишшо такая?
От сейчас их "позабавлю"... -
Я такУ любофф им справлю -
все рога пообломаю!
Разъетит-ты Камасутра!... -
а как мне, - так зубы к стенке...??!!! -
Так всю жисть...и кажно утро...! -
я ж всю ночь тарашшу зЕнки....!
Ну, держитесь! - Не ручаюсь!
УносИте ноги-руки!
Я сейчас вам "по науке"
"реферат-то" прочитаю...!!!

- Ты кудЫ...??? - ишшо и в кАске...??!!!
Вилы брось, кому сказала...!!!

- Буду сказывать им сказку!
Про Любофф! Всё! Побежала!