Я разожгу огонь в камине

Антонина Тесля
Я разожгу огонь в камине,
Чтоб пламя вздрогнуло в очах
И пусть он греет Вас родные,
Как шаль на маминых плечах.

Поставлю столик у камина
И чай душистый всем подам,
Варенье вкусное с малины,
Тепло души своей отдам.

Благословлю Вас на работу,
На жизнь, на счастье, на любовь,
Оберегу своей заботой,
И сохраню для внуков кров.

Пусть будет дом уюта полный,
Улыбок, дружбы и тепла,
И были Вы всем, всем довольны,
Вся жизнь, счастливой чтоб была.