Конец Света

Макс Сальников
От холода ты прячешь руки
И мы проходим не спеша.
Уж сумрак и притихли звуки.
Идем мы молча, лишь дыша.

Ты думаешь о чем то белом,
А все вокруг и так бело.
Я должен быть сегодня смелым!
Но мне опять не повезло.

Мне не доступен разум твой.
Твоя печаль все глубже в теле.
Я не могу его собрать. Постой!
Стена вокруг, стена на самом деле!

Снег отражается в твоих глазах
Печалью мраморного цвета.
Я ненавижу слово "страх",
Но знаю, что не будет лета

Посвящается рассказу Харуки Мураками
"Страна чудес без тормозов или Конец Света"
19.04.13г