Живая вода

Ксана Поликарпова
Лёд и пламя смешались с рассветом,
Отступили до зим холода,
От союза чудесным ответом
Появилась живая вода.

Животворная дивная влага:
Пробудит, оживит, исцелит.
То тепла, то бывает прохладна,
Но всегда волшебством одарит.

Где искать, вам подскажут метели
Или пламя живого костра.
В чаще леса под лапами ели
В роднике обитает всегда.

Прикоснись, исцелись, непременно
Донеси, где нуждаются в ней.
И мечтанье твоё несомненно
Возродится от влаги сией.


11:19
19.04.2013