Семья... Стих-шутка

Ксения Шарова
Наш Николай(дед)-он любит есть, работать,
А так же деньги принимать!)))
Но как доходит до отдачи,
Он все бросает и ложится спать))))
О,Толя(папа)-ты отец скмейства!
Тебя мы любим всем на зло!
Но может быть,тебе чуть-чуть не повезло)
С работы ты в гарем приходишь!
Тут нападает вся семья!
Ты деньги раздаешь с улыбкой
и тихо думаешь ты про себя:
"Все надоело! Все бросаю!"
Но некуда тебе идти!
Мы не пускаем, закидаем и TV и DVD)
Вот тут и Лена(мама) на подходе!
Она является женой!
А Анатолий-папа мой!
В своей жене души не чает!
Звонит и просит сделать чаю)
Маму все мы обожаем!
Она старается для всей семьи.
Готовит, гладит, убирает!
Проблемы все решит мои))
Вот и настал черед бабули!
Она добрейшая на всей земле!
Слова у Клавы не простые!
Отборные и взятые из вне))
Для деда лексикон отдельный!
Уж больно "любит" Колю моего.
Но тещей является незапредельной!
Ведь уважает зятя своего)
Описанию бабули подходят только нежные слова!
Она умна, прекрасна и нежна!
Такая бабушка одна!))
Вот главный человек, о ком хочу сказать:
Моя сестра Арина!
И учится она на "5"!!))
Ее люблю я всей душою!
Она прекрасный человек
Любитель погулять со мною!
Я не расстанусь с ней навек!)
Не все прекрасно, как казалось!
Она любитель похитрить и сделать шалость)
Пример могу Вам привести, \
Как дедушка через цыплят не смог ее вести)
Сергей Николаевич(дядя)-друг Толяна.
Любитель распить с ним бутылку вина.
А также любитель шары поганять.
Сделать шашлык, ну и капель по пять))
Мой дядя Сережа работник исправный)
Побыть на банкете сумеет всегда!
Ну, а по пятницам, вечером, странно)
Он приходит, горя, как звезда)
И вообще не могу сказать плохо!
Он любит семью и детей)
Деньги приносит с работы и делает все для своих сыновей)
Никита-старший мой брат!
Учится отлично, все делает на пять!
Одевается он круто и невест не пересчесть.
Но влюбился он в Анюту!
Что ж поделать? Так и есть))
Вот Родиошка-мой спайдер мэн)
Маленький братик-толстун и спортсмен))
Бегает быстро,не передать)
Курточек разных не сосчитать)
В садик ходить не любил он!
Рано вставал и к Лене шел на поклон)
С мамой Леной он живет,
А к родителям в гости идет)
Но есть еще одна Елена несомненно(тетя)
Она-ответработник наш всегда!
Налоги всем раздаст и в церковь сходит!
Но,если сломан пылесос-беда!!!))
Она,как чайка по песку бежит все пылесосить.
И в уголках пылиночки сдувать!
Узвар отварит так!! Добавки каждый просит!
Ну, а она готова все отдать!
За руль своей "Фиесты" сумасшедшей
Она садится каждый день.
ПДД не нарушает.
На диетах, как кремень!
Бабушка Инна-живчик живучий
Бегает рано с утра и везде!
Дел у нее огромная куча!
Главно собачку не потерять нигде))
Дедушка Игорь-научный сотрудник))
Четко знает цель-коммунизм))
С внуком проводит беседы науки))
Взгляд на события-реализм))
Но, а когда все вместе соберутся,
Начнется полный хаос и кильдим))
Я думала,откуда анекдоты все берутся?
И тут же отвечаю: посмотри на них)))