Последняя любовь...

Татьяна Марусенко
Последняя любовь, как жёлтый листопад
Срывает листья нежные.
Последняя любовь, как белый снегопад
Метёт сугробы снежные.

Последняя любовь, как капельки дождя
На стёклышках, размытые.
Последняя любовь, как свежие цветы
В  твоих руках, погибшие.

Последняя любовь, как грустная луна,
На небе ночью светится.
И одиноко, без конца,
Смотрит с печалью в наши глаза.