Мне в апреле прибавили пенсию...

Владимир Остриков
Мне в апреле прибавили пенсию
И теперь хочешь плачь,
               хочешь смейся:
Целых тридцать целковых
                накинули -
После ланча пойду в кабак...
Я теперь БуратинА богатый -
закажу три корочки хлеба,
Если вдруг не хватит наличности,
Попрошу записать на счёт.

              19.04.2013г.