Я русский...

Александр Ратник
Я русский может быть и что же,
За то,что Родину люблю,
Меня с фашистами быть может,
Вы уровнять хотите тоже?
Мой русский дух изгнать из кожи,
И волю диктовать свою?

Сейчас, бесспорно, ваше время,
Но не беда, не ровен час,
Мы вас безнравственное племя,
И ваше дьявольское семя,
Тугой аркан заткнув за стремя,
На эшафот загоним враз.

Да,натерпелись мы,с лихвою,
А вы как будто не удел,
Не вашей стряпались рукою,
Эксперименты над страною,
Я вам секрет один открою -
Всему бывает свой предел.

Вы навязали нам свободу,
Снесли Царя,сменили строй,
Но оказалась вдруг свобода,
Голгофой  русского народа,
А Русь без племени и рода,
Скатилась в пьянство и разбой.

Сто лет ярмо носить России,
Сто лет терпеть бесовский смрад,
С размахом множатся могилы,
А вы - лихие заправилы,
На пепелище русской силы,
Свой совершаете обряд.

Но ничего, порой нежданной,
Утихнет ваш звериный вой,
Мы вас с доктриной аморальной,
И с вашей песней ювенальной,
С земли своей многострадальной,
Поганой выметем метлой.

Недолго ждать уже, не скрою,
Тот день, когда под гром с небес,
Вы ног не чуя под собою,
Ломиться будете гурьбою,
С кайлом масонским  за спиною,
И мастерком на перевес.