Весна, знаете-ли

Черная Пешка
Ну вот! Весеннее тепло
разгонит тучи.
Все запорхало, зацвело,
и солнца лучик
прокрался в дальний уголок
шального сердца..
и все невзгоды уволок
курносый, голый ангелок))))))))))))))))