Время нас не старит

Анатолий Бугаев
Два десятка минуло годков,
Как покинули город родной.
Словно в море ушли,
С родных берегов,
И нашли себе новый покой.

В нас вины этой попросту нет,
Был прекрасный большой коллектив.
Кто спросил наше мненье,
Излишний ответ,
Каждый местом своим дорожил.

И судьба разбросала людей:
На Кубань, Ставрополье и Дон.
Кто нашел свой приют,
У знакомых, друзей,
И не каждый построил свой дом.

Но, однако, ведь,  духом не пали,
Не ударились горькую пить.
Как бы ни было трудно,
На ноги встали,
А что делать? Надо ведь жить!

И сегодня, встречаясь с друзьями:
Интернет помогает общению.
Видим мы, как становится,
Краше с годами,
Город, в новом своем облачении.

Мы уже ставропольцы,  кубанцы,
Москвичи, ростовчане, куряне.
А еще и аланы,  самарцы,
И про город свой песню затянем,


«Песня лети, песня лети,
Обойди все горы.
Песня лети, всем расскажи,
Как живет наш город!»
(Песня о Грозном)


Апр. 2013