Весенняя

Лидия Маркина
Горы снега почерневшего,
Сдулись,как воздушный шарик,
Превратились в бугорки,
Завтра лужей обернутся,
Ручейками зажурчат,
Под весенними лучами
Они быстро испарятся
И отправятся по небу
Легким облачком гулять.

Зима признала пораженье
И лапки к верху подняла,
Сопротивленье бесполезно,
В сраженье одержала верх Весна.
Взяла она бразды правленья,
Свои порядки станет наводить
И Землю,за зиму застывшую,
Своим дыханьем в чувства приводить.
Зазеленеет всё кругом,
Весна проникнет в Душу каждого,
Начнется половодье чувств
И "наводнения" приятные.

Ах,девочки, пора приходит
Вам показать себя во всей красе,
Поправьте макияж,наденьте туфельки
И... на свидание к своей Судьбе.