К читателю

Галина Улитина Лошанкова
Писать стихи - и мУка, и отрада.
Бессонны ночи, дни не так тихи.
Мы пишем, с верой в то, что это надо,
Что кто-то очень ждёт от нас стихи.

Светло всему на свете удивляясь,
Поэт немного робок и смущён.
Вот, ходу его мыслей подчиняясь,
Сюжет из жизни , в рифму облечён.

Ложится сказка-небыль на бумагу,
Чаруя, завораживая всех.
Стих мужественный возродит отвагу,
А шутка искромётный, звонкий смех.

Стихи для всех и каждого найдутся.
Мы пишем, вас, читатели, любя.
А если вдруг не по душе придутся,
Другой поэт напишет для тебя.

Да так, что вдруг дыханье оборвётся,
И сердце в сладком трепете замрёт,
И счастьем новым строчка отзовётся,
И за собой куда-то уведёт.. .