Про нелюбовь

Петр Лодыгин
Я хотел бы скорее закончить
Эту псевдо-реальную жизнь.
Чтобы больше не видеть рассветов,
Чтобы больше не слышать птиц.

Чтобы сонные дни отличались
От не менее сонных ночей.
Чтобы больше любовь не терялась
В нелюбви постепенно твоей.
19.04.2013