На уровне светил

Геннадий Болтунов
Снег скрипит и эхом отдаётся,
будто бы солдат шагает взвод.
Весело почти позёмка вьётся,
перед нами вьётся у ворот.

Нет, то не позёмка, то - знамёна,
что  Всевышний дланью приспустил,
поминая души поимённо,
где-то там,
на уровне светил.