Next time is lucky

Яна Сыса
Посмотри: уже улетает твой самолет,
А ты вновь наблюдаешь за ним с аэропорта.
Вот увидишь: кому-то другому повезет,
А ты продолжай расширять отчаянным криком аорту.

Не тебе посчастливится посмотреть свысока
На пейзажей богатство, полей красоту.
Твой мир ограничен высотой потолка,
От него к самолету считай пустоту.

Продолжай оставаться все так же спокойной,
Говорить, что засмотрелась на облака.
Терпенье, вдох-выдох, "всегда быть довольной",
А жизнь, как посмотришь,  уж так коротка!

Смотри, он скрылся в тумане сует,
Летит к городам, к местам горделивым.
Ты смело, без злости покупаешь билет...
"-А следующий раз будет точно счастливым!"