***

Маргарита Шелест
3аставить замолчать совесть,
пишущую ржавым гвоздем свою повесть
Столь пунктуально, ровно с полуночи и до утра..
О том, что...тебе застрелиться пора...

Что не смеешь друзей себе завести...
По весне всех их можешь с ума ты свести.

Что любви не достойна... Отлюбишь сполна!
Но при этом умом холодна как Луна.

Дети..? думать не смей! Изуродуешь мир.
Хоть сотри святы книги до тщедушных дыр.

Планы...свет... На замок. На замок! На замок!
Чёрный - всласть! Замахни. Да спусти же курок.