2013. о смысле

Alnatura
                М.

~~~@~~~
Светом войти в темницу,может не каждый смертный.
Кто согревает айсберг,знает как тает лёд.
Солнце теряет спицы, но не теряет веры,
Утром,вставая, знает - мир его света ждет.
~~~@~~~