Наказание

Елена Гаращук
Поцелуй я отправлю тебе письмом электронным.
И не знаю теперь, когда мы увидимся вновь…
Я в ночной тишине вдруг услышу души своей стоны..
И пойму, наконец-то, значение слова «Любовь».
Я неправильно жил, и себя не считаю безгрешным,
Забывая порой телефоны случайных подруг,
Но еще никогда не хотелось мне быть таким нежным...
И, волнуясь, касаться слегка твоих маленьких рук!
Было в жизни моей немало случайных романов,
И казалось не раз, будто я, как мальчишка, влюблен…
Только чаще всего – не оставив в душе даже раны,
забывались они, как тяжелый, дурманящий сон.
Ты на мой поцелуй не ответила даже приветом,
Я на почту с утра  захожу уже в тысячный раз,
Что ж ,  захлопну окно в зачарованный мир интернета,
Брошу всё, прилечу, пусть весь мир разозлится на нас!
Обниму я тебя, от внезапного счастья хмелея…
Пусть простит мне столица такой неразумный побег,
И останусь с тобой, об одном в этот миг  сожалея,
Что так долго тянулся пустой и нерадостный век…
Мне казалось всегда – невозможно быть верным и чутким,
И любимой с утра даже кофе в постель подавать ,
И чтоб ей посвящать своей жизни любую минутку,
Защищать, согревать, как ребёнка всегда баловАть…
Этих мыслей поток захлестнет, только вот незадача-
Моей боли душевной пока что спасения нет…
Со своею семьей выходные проводишь на даче,
Пока я проклинаю весь мир и крушу  интернет…
Эти муки мне посланы кем-то, наверное, свыше,
Полюбить до безумства ту женщину, что не со мной…
Отмолю все грехи, и покаюсь, о Боже, ты слышишь?
Она любит меня, так пусть станет моею женой…