Каждому своё...

Николай Коротких
Щетка  сказала  зубная –
Жуткая   участь   моя…
Доли  страшнее  не  знаю, 
Вам  я  скажу  не  тая…
                *
Пищи  остатки  протухшие   
Между  зубов  вычищать…
Вряд  ли   занятия  худшие
Можно  на  свете  сыскать...
                *
Ой,  ты, тоска  беспросветная…
Спину,  как дурочка,  гну…
…Бумаги   рулон   туалетный
Щетке ответил:  «Ну-ну»…

************************************
     Дополнение...
                *
В  жизни  нашей  тоже  так –
Дураков   всё   больше…
Голова,  где  мозг – с  пятак…
Где  жевать -  там  толще.
                *
Не   витайте  в  облаках –
На  землю   не  хотите  ли?
Виноваты   в   Дураках,
В  основном,  родители...
                *
Если   лет   до  тридцати
Сын   играет   в   «мурку»
Не  обрёл  себе  пути,
Его  надо  в  «дурку»…
                *
Ничего  он   не  поймёт...
Зря   к   нему  с   поклоном…
Пусть  работает   идёт,
В   туалет…   «Рулоном»…
                *
Если  дочь  в  пятнадцать  лет
Уже  стала   мамой…
У   меня  такой  ответ –
Надо  быть  путаной…
                *
Тут   гордится  ни  к  чему
Этой   вот   красоткой…
В  жизни,  видно  по  всему,
Ей  работать  «Щеткой»…