Цап-царап

Владимир Кабердин
или мурр

Я её нарисовал.
Так она нарисовалась.
Старый в общем- то диван,
и накидка чуть помялась.

Чуть открывшийся пупок.
Взгляд задумчмиво-игривый.
Хвост пушистый, лапы врозь.
Чем ещё Вам буду мила?

Распустившийся зверёк.
Ни компьютер, ни цветок,
 
что захочет, то даёт.
Но не больше!Цапнет!
Кошкааа.