В зоопарк наш угодил африканский крокодил

Яна Вертнева
В зоопарк наш угодил
Африканский крокодил.
И толпа стоит зевак,
Спрашивает, что да как.
Как доехал крокодил?
В зоопарк как угодил?
Дрессировщик отвечал,
Что немножечко устал,
Но, вообще-то, очень мил
Африканский крокодил.
Крокодил раскрыл тут пасть.
Да в ней запросто пропасть!
Хоть и милы крокодилы,
Но пройду я лучше мимо.